论坛风格切换切换到宽版
  • 6225阅读
  • 1回复

曼省提名技术移民有问必答——绝对免费(DIY请进) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线paul2011
 
发帖
3
金钱
6
经验值
2
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-02-19

附件里面是曼省提名技术移民General Stream的打分标准

第一项:
年龄 分数
18岁 4分
19 6分
20 8分
21-49 10分
50 8分
51 6分
52 4分
53 2分
54以上 0分


第二项:
教育/培训 分

10年 10分
12 12分
11-13 14分
14-16 16分
17-18 18分
硕士 20分

第三项:
工作经验
6个月不间断全职2
一年全职,每年4分,四年16分最高

第四项:
语言能力

第一官方语言
申请人来自英语/法语国家或雅思8-10 12
申请人近两年在英语/法语环境工作,或雅思7 10
申请人在英语/法语环境完成1-2年高等教育,或雅思6.5 9
申请人雅思6 8
英语/法语在中学或高等教育为第二语言,工作中语言能力足够或雅思5.5 7
申请人受过指导在manitoba能够被雇佣,雅思5的基础上 6
申请人英语/法语能力有限,需要语言培训,雅思4和4.5 5
申请人英语/法语能力有限,但是能在特定母语环境工作,已有工作邀请,雅思3 4
申请人雅思2和2.5 2或3
申请人无语言能力 0

满分12

第二语言(没有测试要求)
申请人来自英语/法语国家 6
申请人近2年在英语/法语环境工作 5
申请人过去两年在英语/法语环境受过1-2年高等教育 4
申请人至少有2年在英语/法语环境高等教育或工作经验 3
英语/法语是申请人国家初等教育/中学教育普遍使用的第二语言 2
申请人被manitoba雇主面试过,被认为语言能力足够 1

满分6

适应力

在mannitoba有近亲 12
2个朋友担保或远亲 5
先前在manitoba的工作经历 10
先前在manitoba完成高等教育2年及以上 10
先前在manitoba完成高等教育12个月 5
在manitoba完成高中 5
证明将在manitoba省winnipeg以外地区长期居住 5

满分42



简明扼要地描述了一下,如果有不清楚的地方请大家补充。
符合必要条件,且打分超过55分即可申请。省提名的时间平均11.5个月
分享到
离线紅梅冠芳

发帖
20208
金钱
51899
经验值
942
只看该作者 沙发  发表于: 2013-11-19
    
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个